KAUFEN, HELFEN & GEWINNEN

Verkauf des Adventskalenders ist gestartet

Nach vier erfolgreichen Auflagen gibt es auch in diesem Jahr wieder einen Adventskalender des Lions Clubs Groß-Umstadt, der für je fünf Euro erworben werden kann. Die Auflage beträgt wieder 4.000 Exemplare und soll mit Blick auf die aktuellen Herausforderungen auch zur Abfederung von Folgen der Corona-Pandemie beitragen. Neu ist in diesem Jahr das Motiv, das alle Adventskalender schmückt. Dafür hat der Lions Club Ende letzten Jahres zu einem Malwettbewerb in der Kindertagesstätten in Groß-Umstadt aufgerufen. 106 tolle Bilder wurden eingereicht, die von den Lions Mitgliedern sowie einer Jury zu bewerten waren - und das war bei so vielen schönen Bildern gar nicht einfach. Für das Motiv des diesjährigen Adventskalenders fiel die Wahl auf das weihnachtliche Bild von Ina Schütz. Ina hat bis zur Einschulung im Sommer 2020 die ev. Kindertagesstätte Kinderzeit in Groß-Umstadt besucht. Jeder Kalender ist wieder mit einer Nummer versehen, die als Losnummer fungiert. Hinter jedem der 24 Türchen stecken attraktive Gewinne, die vor allem von Geschäften und Unternehmen aus Groß-Umstadt und aus Dieburg gespendet wurden.

24 mal Spannung und Hoffnung auf Überraschung

Insgesamt wurden über 650 attraktive Gewinne eingeworben, die unter notarieller Aufsicht verlost werden. Zu den Hauptpreisen zählt unter anderem ein Smoke Fire Holzpellets Grill der Firma Weber im Wert von 1.699 Euro und ein Bildungspaket inkl. Laptop im Wert von 1.100 Euro von expert. Zu den zahlreichen weiteren Preisen gehören z.B. Weinbergsrundfahrten durch Umstadts Weinberge, Wochenend-Probefahrten mit chicken PKW’s, wohltuende Massagepackungen mit Fangopackung, eine Private Fashion Party, Goldschmiedekurse, Grillkurse und zahlreiche Einkaufsgutscheine von diversen Anbietern.

Ob Gewinn oder Niete erfährt man ab 1. Dezember täglich auf der Homepage des Lions Clubs:

www.adventskalender-lions-grossumstadt.de

Der Adventskalender ist ein Spendenprojekt, dessen Erlös zu 100% für gemeinnützige Zwecke verwendet wird.

In diesem Jahr 2020 wird der Lions Förderverein Groß-Umstadt e.V.  folgende Projekte unterstützen und sich damit aktuellen gesellschaftlichen Herausforderungen stellen:

- Unterstützung von Schulen aus dem Umfeld des Lions Clubs (z.B. zur Abfederung von Folgen der Corona-Pandemie)

- Unterstützung von Vereinen aus dem Umfeld des Lions Clubs (z.B. Schwimmvereine, Behindertensport, Musikerziehung, Tierschutz)

Mit dem Kauf des Adventskalenders eröffnen sich nicht nur tolle Gewinnchancen, man tun damit garantiert etwas Gutes.

Ein Adventskalender ist auch ein perfekte Geschenk für die vorweihnachtliche Zeit.

Kaufen kann man den Adventskalender -solange der Vorrat reicht- ab sofort bis Freitag, den 27. November 2020 in folgenden Vorverkaufsstellen in Dieburg: Bücherinsel, Stylefabrik, und Sparkasse.

In Groß-Umstadt kann man den Adventskalender in der Apotheke im Medic-Center, bei Eisen-Schulz, expert-Zwiener, im Regenwurm Spielwarengeschäft, in der Umstädter Bücherkiste sowie in der Kundenhalle der Sparkassenhauptstelle käuflich erwerben.

Darüber hinaus ist der Kalender in weiteren Sparkassengeschäftsstellen in Münster, Groß-Zimmern, Gundernhausen, Babenhausen und Schaafheim sowie in der Apotheke im Schaaz in Schaafheim erhältlich.